游范儿《第41期》-暗黑血统永不磨灭


《火炬之光》移动端唯一正统续作,火炬不熄,战斗不止!

提起ARPG游戏,相信大家脑海里浮现的一定是《暗黑破坏神》、《火炬之光》这两个系列游戏。充满魅力的游戏剧情,各式各样的随机地图,数量庞大的装备体系以及极具特色的技能树使其成为了游戏界的经典。如今,《火炬之光》移动版完美继承了PC端的经典玩法,“刷刷刷”也能带来无穷乐趣。

特色技能组合玩法

在暗黑系列游戏中,技能天赋树使得每个职业能朝多个方向发展。在《火炬之光》移动版里,每个职业都具有6个技能核,六个技能核能任意两两搭配,组合出3个技能在战斗中使用,哪怕是相同的两个技能,顺序不一样,效果也会不一样。创新性的技能组合让游戏继承了端游中的特色玩法,突破传统手游中的职业定位,使游戏极具操作性与策略性。

值得一提的是,不仅仅是玩家操控的角色,连携带的宠物也可以通过不同组合得出不同的技能。

自创地图冒险我的游戏我作主

《火炬之光》移动版中具有地图工坊,可以让玩家可以自己合成地图进行冒险。冒险中随机掉落的装备,随机出现的精英怪,掉落装备的随机属性,都让每一次冒险充满惊喜。

另外,《火炬之光》移动版的地图工坊不仅可以刷出高品质的装备,还可以与朋友一起组队冒险,当你合出了高品质的地图,可以邀请朋友与你并肩作战,获得的装备,还可以与朋友进行交易。

法术书系统令战斗更轻松

《火炬之光》移动版不仅继承了端游中的精髓玩法,游戏中诸多经典元素比如可爱的宠物“草泥马”,比如钓鱼喂宠物,比如法术书系统等等,都保留了下来。另外在旧有基础上再升级法术书再升级合成等等创新的玩法,又让曾经的经典玩法变得更加丰富。

各类活动应有尽有

打副本,PVP,组队刷宝,挑战自我,游戏活动丰富多样,必定能满足不同类型玩家的需求。

《火炬之光》移动版先后参展各大国际展会,并斩获多项最佳手游大奖。如今游戏已正式公测,喜欢暗黑系列的玩家们,是时候拿起手中的武器,参加战斗了!

“游范儿:精品游戏推荐专栏”​

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。