林志玲携众女神萌化 《女神联盟》9月首测开启

国民女神林志玲将携手众女神出席献唱,全力备战《女神联盟》手游9月首测。喋喋的声音,梦幻的表情,加上变幻莫测的性格,让人目不暇接,应接不暇。

女神联盟

月之女神 精灵之乡的祝福

作为国民女神林志玲的精灵使者,月之女神从小受到月亮的祝福,聪明颖慧的他喜欢在缘故森林里享受绿的宁静。通过符文吟唱释放的皎月普照和月神降临技能可以在战斗中支援战队英雄。月女神独有的四大光环可以增益团队属性,让战队在战斗中轻轻松松战胜对手。魔法师、丛林游侠、玫瑰骑士、帝国戍卫和亚马逊猎手跟她是游戏初期最佳搭配。

女神联盟

女神联盟

爱之女神 玫瑰花语的契约

林志玲姐姐是爱的化身,手捧玫瑰身披装饰着玫瑰的红纱绫罗降落在人间,带来爱的福祉。她的博爱撒满整个人间,善良的性格喜欢帮助人们找到另一半。玫瑰之殇和能量分流技能在战斗时吸取敌人的怒气减少对方的大招攻击次数,并可以让对方眩晕2回合沉寂在爱的幸福里。美人鱼、黑暗骑士、炽焰幽魂、星界猎手和恶魔猎人这些强力党将是爱之女神战队中最搭配的存在。

女神联盟

女神联盟

复仇女神 正义与纯洁的使者

复仇女神作为国民女神圣灵的使者,是神之国驱除黑暗与邪恶的存在。她正义十足,对贪婪欺诈、虚谎污秽深恶痛疾。复仇打击和绝望之力对敌人全体施加压力和减弱效果是她独有的绝技。作为一个BUFF型女神,与撼地金刚、守夜人、冰雪女皇、血族末裔和骷髅射手等攻击型英雄是绝配。

女神联盟

女神联盟

除了以上的女神之外,后续还有给大家曝光其他内容哦。4399雅熙相信等到《女神联盟》手游9月首测开启,玩家朋友会感到超乎想象的满足!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。