快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

  驾驭钢铁王者,纵横陆战疆场!网易独家代理的坦克对战竞技手游《坦克世界闪击战》全面开启硝烟盛宴,打造最爽激战体验!为了满足玩家的速战需求,《坦克世界闪击战》国服已开放快速联赛新玩法,让碎片时间变身娱乐良机,随时随地创造经典战役。

快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

《坦克世界闪击战》快速联赛激情开启

  【高手对决,三轮即决胜负】

  顾名思义,快速联赛的特色就在于“快”字,从玩家等待注册起所有流程都将被简化压缩,操作步骤也大为减少,玩家只需找到“联赛”界面即可按提示快速参与战斗。同时,快速联赛采用了当天报名当天开赛的制度,即时参赛激情更盛,不仅能够让玩家始终保持激昂的战斗情绪,同时也能及时领取对应奖励,只要实力够强,快速称王就在眼前。

快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

规则简洁,奖励丰厚

  快速联赛全部赛程只有三局,玩家可以组建自己的战队也可以加入其他战队,与队友一起配合出击,体验军团战役的宏大魅力。在快速联赛中,《坦克世界闪击战》同样为玩家准备了丰厚的各级奖励,根据参战级别与成绩的不同分别发放。其中5-6级战车可以获得海量银币奖励,7-8级战车则可以在银币之外得到各种零件、强化剂等珍稀道具。

快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

做真正的闪击之王

  【队友随机合作,挑战极限环境】

  在快速联赛活动中,玩家需要以军团为单位参与作战,每一场比赛都可以通过界面自由选择战友,并在接下来的过程中随机匹配对手。

快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

极速对战,全员集结

  这样的赛制令比赛全程充满未知挑战,也是考验玩家水平的绝好平台。除了人员配置之外,玩家对比赛地图和战车的选择也拥有相当高的自由度,是各位老司机一显身手的好去处。

快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

战队合作打造战术巅峰

  与大型赛事不同,快速联赛旨在为玩家提供相对高水准的日常竞技,赛制以为玩家提供更多锻炼机会为主,设定首次失败后不会被淘汰,仍可继续参与战斗。在这样的前提下,玩家可以充分发挥主动优势,打出全新的战术战略,仔细体味快速联赛与普通赛事的不同乐趣。

  【百变战场,由你掌控】

  快速联赛虽然对战斗时间进行了压缩,然而战场上的挑战难度与战略需求却更为突出,为了让玩家能够高速、高质地进行实力交锋,比赛期间队长将获得“暂停”战局权限,以便及时对场上战车调配、战术分布进行调整。暂停时长最多可达15分钟,为玩家打造足够的头脑风暴时间。

快速联赛正式登陆《坦克世界闪击战》国服

高手对决,胜负一瞬间

  炮火轰鸣激情竞技,《坦克世界闪击战》国服快速联赛火爆开启,七大系列200多辆经典战车,为玩家打造最激烈的陆战战场。现在关注 《坦克世界闪击战》微信公众号或登录游戏官网,还有更多游戏内容惊喜活动抢先放送!

  关于《坦克世界闪击战》:

  《坦克世界闪击战》是由知名战争网游《坦克世界》开发商 Wargaming出品的大型多人在线坦克对战手游。媲美端游的视觉和玩法,在你的移动设备上完美还原。依据真实蓝图制作的200辆传奇战车供你差遣。操控坦克,驰骋沙场,随时随地加入一场7V7的实时坦克对决!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。