日本人气恋爱手游 《梦100》9月10日全平台开测

日本超人气乙女向恋爱手游《梦王国与沉睡的100王子》将于9月10日全平台开放测试。在此次测试中,不仅有许多知名的人气声优加盟,更有周边福利大放送。

开放测试福利多多 精彩活动不容错过

1.封测奖励:参与过《梦100》首轮删档测试的玩家,将在本次开放测试期间获得30颗妖精石+10000金币。

2.预注册奖励:参与预注册玩家已突破6万人,为感谢大家的支持和鼓励,全部玩家将获得15颗妖精石+四星王子·真琴+四星王子·赛伊!

3.日服转国服奖励:在7月30日之前申请从日服《梦100》转到国服继续梦之旅程的玩家,将获得相对应的丰厚回归礼包。

4.游戏内精彩活动:9月11日游戏内开启真琴和卡斯托鲁活动!真琴是游戏内著名的病娇王子,您身为梦王国的公主,可以化解他心底的仇恨和悲伤吗?

百位声优加盟 + 日系梦幻画风 令《梦100》风靡日本

作为一款在日本大受欢迎的乙女游戏,到底是什么魅力让无数乙女玩家对其情有独钟?

华丽精致的画面?没错!日本重量级画师精心绘制百余位帅气王子,性格各异颜值爆表哪里把持得住?

唯美浪漫的剧情?没错!每位王子都有专属剧情不同走向,超过300幅梦幻CG让人心跳不已,什么是恋爱的感觉?这就是了!

还有超级豪华的日本声优阵容,《梦100》汇集了101位日本当红人气声优,无论是成名已久的实力派前辈,还是人气高涨的业界新人,绝对有你喜欢的名字。光是101位声优的名单“唰唰”打出来,就足够亮瞎人眼!

铃村健一、樱井孝宏、宫野真守、梶裕贵、木村良平、铃木达央、鸟海浩辅、中井和哉、杉田智和、苍井翔太、赤羽根健治、石田彰、大河元气、小野贤章、小野友树、柿原彻也、岸尾大辅、小西克幸、下野紘、新垣樽助、高桥广树、立花慎之介、日野聪、浪川大辅、朴璐美、羽多野涉、花江夏树、平川大辅、保志总一朗、增田俊树、村濑步、森久保祥太郎、山下大辉、代永翼、小野大辅……是不是眼花缭乱了呢?

通过立绘也可以看出,《梦100》的王子们性格鲜明,既有热情奔放的兽耳青年,也有沉默寡言的“霸道总裁”,还有缺乏表情的“三无”(无口无心无表情)王子,他们的声音自然也是各具特色,或开朗,或沉稳……想想他们在您耳边述说着只给您听的甜言蜜语,是不是心动不已呢?

比如长相帅气的樱井孝宏,《最终幻想》克劳德是他最为著名的角色之一,2006年大热的TV动画《反叛的鲁路修》里他出演男主角之一枢木朱雀,将朱雀温柔而又执着的一面表现得淋漓尽致。而在《梦100》中,他担任奥里昂和伊利亚两位王子的配音,又会给大家带来怎样的惊喜呢?

《梦100》的声优实在太多啦,介绍都介绍不过来!想体验恋爱的唯美?想欣赏精致的画面?想聆听磁性的爱语?那就请9月10日等候梦境开启、王子降临吧!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。