暴雪蓝帖:会尽快修复 星际争霸2 Bug

虽然星际争霸2才刚刚开始公测,但是许多热心的玩家已经发现了一些游戏设定上的Bug;暴雪最近也发出蓝帖表示会尽快修复这些已知Bug。

1.某些版本语言包安装时会发生错误。 暴雪:保证你的系统时间是正确。

2.玩家反应在win 7系统下Realtek HD声卡将声音输出设备设置为音箱喇叭时会无法接受语音,但能听到。

3.在win7和Vista系统下,某些7.1声道的游戏声音不正确。 暴雪:设置成5.1或是更低声道。

4.在win7和Vista下改变系统声音设置时,可能会导致游戏的声音全部停止。

5.在硬盘格式为FAT32的情况下,下载和安装会出现问题。 暴雪:把硬盘格式化成NTFS格式。

6.苹果MAC 10.6版本使用Nvidia显卡经常崩溃。

7.苹果机上使用USB耳机会大大的降低游戏的帧数。

8.在建造建筑、造兵、人族单位和单位变形等地方会出现多重画面错误问题。这可能使建造房子或是人族升级时,文本被替换或是图像扭曲。不过这不会影响整个游戏画面和其他视觉问题。

9.星系编辑器-编辑人族的时候在地图上拖拽鼠标会有些延迟。

10.星际编辑器-在细节调整时进行参数设置会导致崩溃。

11.画面错乱当Paged Pool memory变低。

暴雪:关闭没用的后台程序,重启程序。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。