威锋网金狮奖投票上线两周 微博话题成为热点_

  随着威锋网金狮奖投票11月28日正式上线,众多网友也参与进了威锋网金狮奖。#2015威锋网金狮奖#微博话题火热异常,12月7日晚,登上微博消费数码榜第一。

  

  “威锋网金狮奖Golden Lion Award”自2012年开始举办,面向全网用户票选最受欢迎iOS软件、iOS游戏及科技硬件等重要奖项。该奖项由威锋网主办,自2012年起设置,于2015年正式更名为“金狮奖”。与威锋网一直提倡的传播正能量一样,“金狮奖”以表彰优质内容对行业发展的推进,并挖掘更多更美的内容,推荐给用户评鉴。

  迷上了发gif的运营同事在近期于微博贴出了许多关于威锋网金狮奖的话题,其中无论是产品还是奖品,全都以非常有趣的形式展示给各位网友,在微博上也获得众多网友的好评。

  

  12月7日晚,获得了众多网友关注的2015威锋网金狮奖话题登上数码消费榜最热位置,网友对于威锋网金狮奖的关注也在不断提升,至今日为止,整个榜单已收到近13万票,其中,iOS应用类产品最受关注,得到近一半的票数,其中,TOP榜单竞争激烈,形成了微信QQ支付宝三足鼎立的局面。榜单中,游戏作品《混沌与秩序之英雄战歌》成为黑马,在本周的游戏类投票中迅速登顶。更多产品信息还请各位网友亲自至威锋网金狮奖投票页面了解。

  威锋网金狮奖投票地址

  

  为感谢各位网友的投票热情,除常规转盘抽奖,论坛活动外,微博转发活动也于12月7日正式开启,想要参与的网友们赶快关注威锋官方微博@威锋网 吧~参与投票,微博互动,赢取飞宇G4 Pro手持稳定器,乐泡追剧神器,洛可可55度杯等超豪华实物大奖。

  威锋网官方微博主页

  

  合作媒体:

  

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。