小球大冒险《Oo》明年2月上架安卓平台

《Oo》正如其名字一样,是一个关于大小圆球的创意休闲游戏,由Rainbow Train开发制作。游戏采用简单的几何构造,玩家控制的仅仅是一只纯白色的小球,在大大小小的圆环中来回滚动,躲避各种尖锐的三角形。《Oo》将在明年2月份正式上架安卓平台

创意游戏Oo

游戏中玩家控制的小球将遵循物理定律,在圆环上上演自己的几何世界大冒险。圆环内凸起的三角形是玩家最大的敌人,碰到三角形就会让小白球殒命。通过点击屏幕,玩家可以调整三角形出现的位置,借此找到移动的机会,穿过三角形大军组成的防线。

创意游戏Oo将登安卓平台

虽然游戏看起来并不复杂,但随着游戏的深入,《Oo》的难度会愈发增加。三角形也将不再静止不动,它们将会改编位置或变换形态来增加玩家的游戏难度。《Oo》虽然画面简单,但拥有非常吸引人的解谜益智元素,喜欢的玩家千万不要错过。

Oo将登安卓平台

更多《Oo》游戏的发布信息,请继续关注爱游戏的新闻资讯。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。