炉石世锦赛:小鱼鱼出线居世界第一

暴雪嘉年华世界锦标赛《炉石传说》项目第二日的比赛在北京时间11月4日凌晨继续,四个小组均已决出首个出线和淘汰选手。中国选手小鱼鱼大仙人力克美洲区日本选手DTwo率先晋级,力压Kolento在Gosu排行榜暂居世界第一的位置。

首日获胜的吕小布苦战意大利选手Kaor落败,错失胜者组晋级机会,而首日落败的七若和RunAndGun则双双获胜,与吕小布一起面临北京时间11月8日凌晨开始的第三轮比赛。

小鱼鱼晋级居世界第一 吕小布苦战落败待内战

第二日首先进行的是A组的胜者战,中国选手小鱼鱼大仙人迎战代表美国出战的日本选手DTwo。小鱼鱼大仙人出师不利,德鲁伊被对手的牧师以手牌优势伤害爆发击败;小鱼鱼大仙人虽然赢了接下来的牧师内战,但DTwo接下来登场的大王术士却将比分再次反超,好在小鱼鱼大仙人的猎人建立奇功连扳两局,3:2惊险获胜,成为首个晋级的中国选手。在这场胜利之后,小鱼鱼大仙人在著名电竞网站Gosu的排名上力K神Kolento暂居世界第一。

而A组的中国台湾选手tom60229惨遭丹麦人Numberguy零封。本组的最终出线战将在DTwo和Numberguy之间展开。

B组的胜者战吕小布面对意大利选手Kaor苦战5局以2:3失利。吕小布先是在首场牧师告负的情况下,使用蓝龙盗贼连追两局,挑落对手的牧师和战士。不过Kaor压场的猎人却着实发挥出色,连扳两局,3-2结束战斗。

B组的韩国选手ReineHouR则是被美国选手Tarei 3-0一手黑科技打脸冰法师零封淘汰,吕小布将在出线战中与Tarei交手。

StrifeCro和Kolento世纪之战 RunAndGun和七若双双获胜

首日落败的中国选手七若面对英籍华人GreenSheep发挥稳定,虽然GreenSheep的大王术士先拿下七若的陷阱猎人,但七若的奇迹盗贼成功实现了一穿三的战果,连续打败对手的术士、萨满和战士,以3:1获胜保留出线机会。

C组的胜者战则是一场鏖战,美国选手Firebat和韩国选手Kranich杀得难解难分,且场面极富戏剧性:Firebat在用猎人2:0领先后,Kranich同样用猎人还以颜色,并成功连扳三局反败为胜,3:2实现晋级。七若将在出线战中再次面对Firebat。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。