小米MIX2S正脸照被扒出 这次内外都超强大

小米MIX2S发布会的邀请函估计已经有不少小伙伴已经收到了,虽然我没有申请但是身边有朋友回去小米MIX2S的的发布会现场,今天还向我炫耀了小米MIX2的邀请函,不得不说小米的邀请函还算是非常的精致,东西确实非常的多。

在发布会之前估计有不少人还是很想提前看一看小米MIX2S到底是什么样子的,虽然前几天雷军在晒吴亦凡代言图的时候小米MIX2S已经现身,但是估计很多吃瓜群众应该看得依旧不过瘾。毕竟最关键的部位下巴被遮挡了一下。今天一张小米MIX2S的真机渲染图被扒出来了↓

这张照片应该非常接近小米MIX2S的真机了,外观上从全面屏2.0升级到了全面3.0,这次的升级主要还是缩短了边框以及下巴的宽度。这次不仅仅是外观上的提升,这次关于小米MIX2S的又一爆料来了,小米MIX2S配备5.99英寸的屏幕,搭载骁龙845辅以8GB运存加上256GB存储,还支持6模43频全球频段。↓

加上之前爆料的双摄无线充电NFC功能,小米MIX2S这次可以说是补齐在小米MIX2上所有的短板,预计标配的售价会在3000+起步,高配陶瓷版售价回到5000+。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。