工人物语7IGN评分6.0

工人物语7:王国之路是育碧最新出品的一款即时战略游戏,精彩绝伦的游戏画面但游戏的操作系统只有那些非常熟悉前作的人和具有无限耐心的人能够适应得了,IGN给它的评分只有可怜的6.0分,如果您想知道工人物语7:王国之路好玩吗那么就看完下面IGN对工人物语7的详细评价吧,也许您可以玩上五年时间!

 《工人物语7:王国之路》(PC)评分:

  整体感觉6.0分:《工人物语7》与本系列的前任作品完全不同,甚至没有什么共同之处。

  画面表现9.0分:《工人物语7》拥有RTS游戏中最棒的2D和3D的美工特效。

  声效表现9.0分:语音效果、声音特效、音乐和开头的爱尔兰风格音乐效果非常优秀。

  上手体验6.0分:对于普通玩家来说,整个游戏的节奏略显缓慢,机制也稍显复杂。游戏似乎总希望玩家克服一些古怪的问题来获取胜利。

  耐玩性6.0分:根据耐心程度的不同,以及开发产品的不同,有的人可能只会玩5分钟,而有的人就能玩上5年。

  总评:6.0分

  最终点评:

  《工人物语7:王国之路》是一款非常有野心的游戏。它的画面精彩绝伦。但很可惜,它并没能成为我们所期待的那样。游戏不平衡的表现让我们的心情随着游戏的进行一直在进行过山车运动:失望、惊喜、再失望、再惊喜…游戏表面上看上去非常“平易近人”,但实际上游戏的操作系统只有那些非常熟悉前作的人和具有无限耐心的人能够适应得了。育碧起初希望营造的精彩的多人在线游戏体验在游戏上却变成了一个非常随意的系统,服务器也非常不稳定。在社区上,玩家关于游戏中的问题怨声不断,希望这些问题可以在不久的将来得以解决。到目前,这款游戏还是适合那些耐心无极限的人们。

工人物语7:王国之路精彩绝伦的游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。