新地图 直击《企鹅战争》闹市区的枪战大戏

随着蜗牛跨界新游《企鹅战争》全国测试的日益临近,《企鹅战争》官方曝光了部分全新版本的资料。在保持游戏核心玩法不变的基础上,新版本对游戏地图设计和平衡点上做了较大的完善,地图中掩体的分布能更好地被玩家在实战中运用,一些动作技能也能借此得到施展。

除了一些在架空世界观基础上构建的经典对战地图外,此次新版本将新增多个全新的地图。其中,商场地图能让玩家感受到一场在闹市区上演的阵营对战大戏。地图在设计上追求真实,整个场景将现实中的大型百货超市完美的在游戏中刻画,上下穿梭的进出通道建立了一个立体式的交火平台。场景中的手扶电梯、营业柜台、立柱都将成为玩家作战时的屏障。由于地图上下两层的分布,因此连通上下两层的电梯将成为双方争夺的焦点。

大火力的杀伤性武器将主宰这个地图,当你置身该地图中,躲在立柱后打光最后一发子弹,一个鱼跃拾取身边的枪支进行还击,这一幕大片似的场景在《企鹅战争》中就能真切地感受到。

在枪林弹雨中尽情格斗!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。