安卓版解谜游戏《神探夏洛克》有望发布

小伙伴们,神探夏洛克又来了,你们知道吗?该剧的官方游戏《神探夏洛克》(又名:夏洛克:犯罪网络)已经在iOS平台发布了,需要付30RMB下载,但还是挡不住神探迷的热情。游戏开发商承诺,如果在iOS的反响甚好的话,将考虑在安卓平台发布这款《神探夏洛克》的周边游戏。

神探夏洛克

 游戏中的剧情还是很贴近电视剧剧情的。夏洛克身边的人又卷入麻烦了,于是你将收到一封来自他的邮件,邀请你成为他横跨伦敦每个角落的流浪汉信息网中的一员,提供与案情相关的线索和第一手消息。就这样,你将展开一场在虚拟伦敦街头的探案之旅哦。像剧中卷福和花生一样,靠步行、乘地铁、出租车来观察分析街头有可能出现的线索,随时与神探夏洛克和其他信息网成员进行交流,挖出能推动案情进展的信息,将它们送到贝克街221B号。

神探夏洛克

当然游戏最最吸引人眼前的地方在于,它将为你提供花生和卷福超过30分钟的独家片段作为结案奖励哦。夏洛克迷们是否已躁动了呢,那快和小编一起翘首等待IOS和安卓版吧,如果有限免,爱游戏将第一时间发布相关消息。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。