守望先锋怎样进阶?半地推阵容攻略帮你通关

守望先锋怎样进阶?半地推阵容攻略帮你通关

时间:2019-09-22 17:20:54  来源:网络  作者:网络

守望先锋里有很多的套路、打法、英雄配合,这都是高端局或者纯6黑需要考虑的事情,毕竟大家都是路人局,不可能有太多的沟通或者默契,在选择阵容方面尽量选择常规阵容。大家想要进阶的话应该选择什么阵容呢?下面一起来看看守望先锋中的半地推阵容分析吧。

在输出位置上:这里大是黑影为铁拳创造出来的输出环境,为整个团队进行集火。铁拳是瞄准敌方后排的,看见有威胁就尽可能的快速击杀,这样做的主要目的就是让对方快速的失去反攻能力。

在重装位置上:在这个位置上要注意两个人的相互配合,尽可能的把对方单独的拉过来击杀,这样就能为后排建立更加稳妥的保护,这样做的目的就是牵制住对面的前排和主要的进攻,还能有效的使用前后夹击。

在辅助位置上:在这里的话就要为整个的队伍提供保护和治疗,一定要尽可能的避免减员的事情发生,同时自保是必须的,配合主力骚扰和抵挡攻势就是你本质的义务。

有了位置上的深度分析我们就更加懂得了应该如何将每个位置都进行融合,其实半地推阵容是有利有弊的,接下来就说一说优缺点吧。

优点就是在前面有牵制在后面有骚扰,要是配合好的话就可以快速的让对方减员,与此同时像那种放狗比较吃技能的阵容来说,半地推阵容还是相当的有优势的。

缺点就是整个阵容过于的吃配合,要是配合不好的话容易满盘皆输,同时也是比较考验团战时机,一旦是团战发动失败,那就是滚雪球的节奏。

以上就是守望先锋中的半地推阵容攻略啦。

或许你还看:

《守望先锋》安娜进阶攻略 《守望先锋》安娜操作技巧详解

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。