巅峰格斗《龙与精灵》 将于4月24日耀世公测

《龙与精灵》这款格斗手游的巅峰之作,将在4月24日震撼公测!《龙与精灵》采用了2.5D精美画面,拥有着震撼的视觉效果,将魔幻的精髓表现的淋淋尽致。游戏中魔幻大陆的正邪对峙,还是与魔龙的旷世之战,你都将亲历其中。

龙与精灵公测

▍深渊之地 邪恶杀伐

必须要有强大的战斗才能进入副本,在这被邪恶诅咒的深渊之地,弱小将令你自身难保。因此,当你认为自己已足够强大,摒弃令人耻辱的畏惧之心,勇敢前进吧!发挥你的实力,巧妙潜行,长驱直入,给那些灵魂罪恶的副本BOSS致命一击!极致的格斗体验将令你充分享受战斗的过程和将邪恶杀伐殆尽的绝妙快感!

龙与精灵深渊

▍迷失海岸

这片海岸人迹罕至,到处是风化的岩石和不知名的生物的残骸,海风凄冷,满目的荒凉犹如地狱的边境。在这里,藏着通往深渊的入口。深渊鱼人扭动着它遍布着黏液凹凸不平的丑陋身驱,在黑暗中舔舐着獠牙上的毒液,等待着下一个猎物的到来!

龙与精灵深渊

▍黑暗之门

游戏中的黑暗之门,这荒崖似乎已被阳光遗忘,亘古以来就笼罩着灰色的阴云,在黑暗中沉寂。然而,在某个不为人知的夜晚,黑暗之门就在这荒崖中隐现。当你进入其中,一定会看到羊头人巫师,它抚摸着粘血的角,如同魔鬼的眼睛令人颤栗,只有血和肉能满足它的欲望。拿出你的勇气,战胜它的罪恶的巫术,让这恶魔的灵魂灰飞烟灭!

龙与精灵黑暗之门

▍深渊召唤者阿泽拉

在《龙与精灵》的游戏中这个不知道是蜥蜴还是恶龙的家伙盘踞其中,一身虬劲的横肉让它的蛮力不容小觑。另外,应之召唤汹涌而出的虾兵蟹将也将使你深感碍手碍脚,进退两难。因此,巧妙的闪避是你在完美风暴中周旋的良策。小心应对团体攻势,伺机给那阿泽拉致命一击,让它见识一下你的实力!

龙与精灵阿泽拉

《龙与精灵》里的罪恶之源皆来自于副本中不为人知的暗黑深渊,和蛰伏其中,强大且邪恶的终极BOSS。时机已然到来,光明与自由就在前方,待你踏上征途,留下属于你的荣耀之印!代表着大陆荣耀的勇士们,努力战斗,迅速成长吧,战斗不需要弱者!邪恶待你驱散,黎明即将到来!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。